Мои Великие сны

Я долго шла к себе через свои СНЫ. Сегодня я помогаю людям, вставшим на трудный путь личной трансформации, но чтобы прийти к этому, я прошла свой долгий путь изменений. И этот путь как нельзя лучше отражают мои СНЫ.

Сны, о которых я хочу Вам рассказать, пришли ко мне лет 7-8 назад. Я до сих пор помню их. Я называю эти сны Великими, т.к. они стали для меня судьбоносными, определили мою жизнь на многие годы вперёд. Это были сны-откровения и в тоже время сны-загадки, которые мне предстояло расшифровать. Истинный смысл первого сна я постигала довольно долго. И каждый раз мне казалось, что я нашла разгадку, ответ. Но это была моя правда на тот момент времени. Проходило время в душе возникало чувство неудовлетворённости, неуспокоенности. Это чувство и вело меня вперёд, побуждало искать истину, иной, более глубокий смысл.

Эти мои сны были очень яркими и оставили глубокий след на моей личности. Для меня эти сны - это подлинные “дары волхвов”. Я воспринимаю их как Великие откровения, как звёздные ориентиры, ведущие меня по пути познания и развития себя. Первый и третий, можно отнести к категории Архетипальных снов. Архетип - это глубинный образ, идущий из самых недр, глубин коллективного бессознательного. Архетипы несут в себе многовековую мудрость человечества и находят своё воплощение в образах героев сказок, мифов всех народов, культур, и эпох. Все процессы трансформации и эволюции, происходящие в человеке, природе и Вселенной, очень интересно и красиво прослеживаются в мифах, сказках, легендах. Почти все образы-символы сказок являются архетипами - это Герой и злодей, Мать и Отец, Иванушка-дурачок и мудрый старец и многие другие. Через сказки, мифы с малых лет человек постигает принципы и законы всего сущего.

Первый сон:
Петрушка с улыбкой на лице, очень живой, подвижный, простодушный в красных сапогах, колпаке, в рубахе, подвязанной красным кушаком, стоит в дверях комнаты. Напротив него на большой кровати, опираясь спиной о стену, восседает как на троне нечто. Какое-то существо, очень объёмное, расплывшиеся особенно в нижней части тела и очень неприятное. Мне чем-то этот персонаж напомнил отвратительную жабу. С левой стороны за кроватью стоит на ножках металлический сейф. В сейфе лежит живое красное сердце. Ключи от сейфа у жабы. Петрушка хочет получить себе сердце, это его сердце. Петрушка очень доверчив и ради заветного сердца готов выполнять все прихоти жабы. Жаба чувствует себя полноправной хозяйкой ситуации. Каждый раз, обещая петрушке отдать сердце, она даёт ему поручения одно невыполнимее другого, отправляет его за тридевять земель за неведомо чем. Петрушка беспрекословно выполняет любые поручения жабы, он у неё на “побегушках”.

Второй сон:
Вижу свою спину, вся левая сторона, похожа на минное поле. Вдоль позвоночника влево начинается разминирование, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Процесс ещё только в самом начале.

Третий сон:
Вижу камень, похожий на старинную надгробную плиту с выбитыми на ней датами. Меня переносит на рыцарский турнир, по ощущениям средневековая Англия времён Робин Гуда. Всадник на коне с длинным копьём в руке несётся навстречу другому рыцарю. Тот другой весь какой-то чёрный, скукоженный, меньше первого, у меня вызывает эмоции неприятия. В ходе поединка первый рыцарь насквозь копьём пронзает второго, поднимает его вверх. После победы наш герой подходить к прекрасной леди, даме сердца, сидящей на трибуне и наблюдавшей за поединком. Берёт её руку в свою руку, и они по ковровой дорожке идут к отцу-королю. Благородный рыцарь просит руки его дочери. Отец благословляет их союз.

Почему я называю эти сны Великими, потому что эти сны – это подсказки всем, кто встаёт на путь самопознания и трансформации. Каждый идёт к себе своим путём. Но задачи, стоящие пред каждым из нас одинаковые. На мой взгляд, мои сны как нельзя лучше отражают те задачи, с которых следует начать в работе над собой.

Задача №1.
Договориться с Эго и открыть в себе сердце.
Петрушка, простак, дурак, нулевой аркан карт Таро, олицетворяет собой душу. Напомню изображение нулевой карты: дурак идёт по жизни налегке, у него за плечами маленькая котомка, мешочек. Существо, которое я назвала жаба, это человеческое Эго. Душа - жертва находится во власти Эго. Именно Эго мешает идти по жизни легко, открыто, свободно.

Долгое время моё сердце было закрыто. Во сне Эго закрыло, упаковало в металлический ящик, сейф моё сердце, чтоб оно ничего не чувствовало. Эго долго сопротивлялось принятию мысли о том, что именно оно, Эго продолжает упорно контролировать мою жизнь.

Задача №2.
Разблокировать свою женственность, открыть своё сердце и переработать подавленные эмоции и чувства.

Моя душа пришла получать опыт земной жизни в женском теле. И значит, в первую очередь необходимо принять в себе женщину и свою чувствительность, чувственность, сексуальность. А поскольку в моей родительской семье всё было с ног на голову и в маме были очень сильны мужские энергии, то во мне это тоже нашло своё отражение. Как не печально это признавать, но я долгое время будучи женщиной в себе женщину ощущала слабо. Женские энергии это не только чувства, эмоции и ощущения, это ещё и работа во внутреннем мире. Закрываясь от негатива и душевной боли, я закрывалась и от радости, удовольствия. Я плохо осознавала себя.

Задача №3.
Познать свою Тень. Создать гармоничный союз мужского и женского начал.

Сойтись в открытом поединке со своей Тенью - для меня это значит увидеть свои непринятые, отрицаемые черты и качества характера, принять их. А для начала их надо "высветить", увидеть в себе. Но чтобы войти в Тень, мне пришлось довольно долго проходить сквозь заградительные барьеры, мной же выстроенные для защиты и самосохранения. Моя защита была очень прочная, можно сказать железобетонная. Мой внутренний защитник исправно нёс службу. Эго действовало безупречно. Моя настойчивость и упорство позволили мне договориться самой с собой.

Смысл второго и третьего сна я расшифровала сразу, а вот первый сон оказался для меня “крепким орешком”. В то время я во всех своих бедах и страданиях винила свою маму, видела в ней тирана, контролирующего мою жизнь. Делала я это не открыто, а очень завуалированно и изощрённо. Я была очень искусным манипулятором по отношению к себе самой. Обвиняя маму в тирании, в себе жертвы я не видела и не признавала. И конечно же, моя самая первая интерпретация сна: мама – это жаба, я - петрушка, желающий сердца, т.е. свободы. Это была моя правда на тот момент жизни, в соответствии с моим уровнем сознания. По мере моего внутреннего роста и большего осознания себя ко мне пришло истинное понимание сна.

Ни с чем не может сравниться радость познания и принятия себя самого!
Это я точно знаю!
Желаю Вам истинных осознаний себя!

Запись на консультацию по т. 953-31-80-968 в скайпе galam555

Заинтересовала информация? Поделитесь в соцсетях!