Я знаю, ей там хорошо

Погружение у меня с Галиной было одно первое и пока единственное. До этого сама медитировала, читала, но чтобы так погружаться никогда.

Было очень интересно. По началу разобрали мою проблему с родителями. Погрузилась в детство. После я очень хотела побывать в духовном мире. Первое и самое яркое впечатление - вышел мой наставник. Он как брат, не знаю лучший прилучший друг, с которым я так давно не виделась. Обнялись. Он улыбался, шутил. Потом сказал ну, что болтать пошли. Отвел к архивариусу. Кстати его я тоже хорошо знаю. Нашла ответы на свои вопросы. После просила с сестренкой встретиться (сестра за пол года до сеанса погибла в автокатастрофе). Она пришла, вся светилась. Мы с ней потанцевали. Она меня домой отправила. Кстати там меня уже ждали. После хотела посмотреть свой дом там. Наставник удивился, но показал. Все кого видела излучали теплоту и какой то свет. Одеяния были, как рубаха длинная белая. Ответы нашла на все свои вопросы. Самое главное, что мне сказали я сама знаю как поступить и то, что я на правильном пути, что я не реализовалась как мама.

Прошло чуть меньше года после погружения. Мы ждем пополнение в нашей семье. Те проблемы, которые были, они сами собой улеглись. Мы всей семьей скорбили по потери сестренки. Я теперь спокойна. Знаю, что ей хорошо там. На кладбище еду, скорби нет, только желание общаться. Она мне снится и я с ней во сне общаюсь. Конечно, хочется еще погрузится и думаю по какому поводу и с каким вопросом погружаться.

Евгения Р., 35 лет