Тихое счастье

06.10.12 г. мы с Галиной Малышевой провели мое реинкарнационное погружение. До начала сеанса я приготовила те вопросы, ответ на которые хотела знать. Под медитативную музыку я расслабилась, Галина давала указания, я следовала им.

Одним из моих запросов было узнать, чем вызвано мое раздражение на маму (и только на нее). В реальной жизни я пыталась разрешить этот вопрос, но безрезультатно. Я хотела знать что нас связывает, какие уроки я получаю, родившись через тело этой женщины.

Под руководством Галины я вернулась в пятилетний возраст (там было все спокойно), затем в возраст до 1 года. Я увидела себя лежащей на большой кровати, туго спеленатой, обездвиженной. Я проснулась, все мое тело затекло, хотелось движения, но никого рядом не было.

Галина предложила мне увидеть эту картину со стороны. Затем посоветовала распеленать маленькую меня что я и сделала. И снова я в теле маленькой меня, мои руки свободны, я дышу полной грудью, невероятное чувство освобождения.

Затем в процессе сеанса я вернулась в то время, когда я была в утробе своей матери. Маме делали операцию по удалению аппендикса. Видимо от местной заморозки, у меня занемели левая рука и нога, в них не было чувствительности. Это было неприятное ощущение.

Галина напомнила мне узнать, почему я родилась через тело моей мамы.Я произнесла этот вопрос вслух и все мое тело начало содрогаться от рыданий. Ответ пришел как внутренне знание, что я должна научиться любить свою маму такой, какая она есть, ведь она несет какой-то аспект меня самой. И когда я раздражаюсь на нее, у меня в тот момент нет любви ни к ней, ни к себе самой. Я была полна чувства сострадания к маме, сожаления, что дожив до приличного возраста, до сих пор не смогла выполнить этот урок своей жизни.

Много лет назад меня погружали в прошлые жизни. Я увидела много своих воплощений, вернее последние часы своих воплощений. Я не решала никаких задач в то погружение. Это было просто как путешествие по жизням.

В этом сеансе я попала в последние часы одного из тех воплощений. Я более подробно увидела всю сцену, в результате которой пострадало мое тело и мне пришлось уйти из жизни. Переживаний боли не было, но мне не хотелось уходить, я хотела вернуться и продолжать жизнь. Но снова пришло внутренне знание о необходимости ухода именно так и в то время, а не иначе.

Мне необходим был опыт растворения во всем, когда ты – часть мироздания, и необходим опыт воссоединения, когда ты несешь знание о всем мироздании. Это было потрясающим опытом, хотелось находиться в этом состоянии бесконечно.
Но голос Галины звал продолжить сеанс. Она напомнила мне, что у меня было желание встретиться со своим Духовным Наставником и задать ему мой самый главный вопрос.

Я не буду описывать все, что происходило дальше.
Но когда я оказалась рядом с ним, я не успела задать свой вопрос. Поглядев в его глаза, я поняла, что ему ничего не надо говорить, он все знает. Меня опять наполняет раскаяние, сожаление, что до сих пор не выполнила главного урока своей жизни, я начинаю рыдать и во мне, как внутреннее знание, звучит прописная истина: любовь к себе и любовь к окружающим – это одно и то же. Не научившись любить себя, невозможно любить другого.

Он положил руку мне на голову, и во мне зазвучало: всему свое время. Но у меня появилась уверенность, что мне все по силам, главное идти дальше, развивать и совершенствовать себя, быть более бдительной в этой жизни.

Сеанс окончен. В течение остатка этого и следующего дней, мое сознание находились там, в тех событиях. Я чувствовала, что во мне шли какие-то процессы.

Когда через два дня ко мне пришла в гости мама, я увидела ее другими глазами, мое сердце наполнилось любовью к ней, я попросила прощения у нее за мое резкое к ней отношение. И у меня, и у нее на глазах были слезы - слезы освобождения, слезы прощения, слезы тихого счастья.

Наталья О.

Запись на сеансы по тел. 953-31-80-968 или по скайпу galam555

Вас заинтересовала информация? Поделитесь в соцсетях!