Встреча с душевной болью

Вчера я совершила путешествие. Духовное путешествие. Я встретилась с двумя своими прошлыми жизнями (хотя я верю в то, что это мои родственники передали мне этот опыт с помощью генной памяти).

Перед тем как отправиться в путь, как всегда меня встретила моя «смерть». Это некая часть, которая с самого детства стоит за моей спиной. Она просто стоит и ждет... Раньше меня это пугало, а сейчас я чувствую просто присутствие. С ней мы договорились, что когда придет время мы с ней будем вместе.

Первое мое воплощение была сильная, здоровая, красивая крестьянка Дарья. Она прислуживала в чьем-то доме. Дворянский дом был в Тверской области, это был 1765-1768 гг. Работала в прачечной. Ее выдали замуж за Володю. После этого им дали надел земли и всю жизнь она провела в труде ни на что не жалуясь и не огорчаясь. Было у Дарьи шестеро детей. На восемьдясят шестом году жизни Дарья умерла своей смертью в окружении семьи. Ушла спокойно и счастливо.

После этого была встреча с помощником, Батюшкой он просил себя называть. Он позволил задать ему несколько вопросов. На многие из них я получила ответы!

А потом было самое трагическое путешествие. Я встретилась с душевной болью. Мой запрос был связан с тем, чтобы понять, от чего я так сильно боюсь душевной боли. Почему даже самая сильная телесная боль для меня лучше, чем душевные страдания.

Я встретила Анну. Маленькую, хрупкую женщину, с черными как смоль кудрявыми волосами. Она была в простом платьице в цветочек. Ей было около 30 лет. Родом она была из Польши. Но имела еврейские корни. На руках у нее была четырехмесячная дочка. А рядом с ней стояли еще трое ее детей: два мальчика (близнецы, один рыжий-рыжий, а второй жгучий брюнет с белой кожей) и девочка лет семи. (Мне показалось и тогда и сейчас я это чувствую, что Анна ждала еще одного ребенка).

Мужа Анна не видела с начала войны. Это была вторая мировая война. Она стояла на входе в концентрационный лагерь. Вот-вот ее должны были разлучить с детьми. И... разлучили. Она стоит с малюткой с одной стороны, а ее дети по-старше с другой. Она смотрит на них, а сердце разрывается от страха и ужаса... Боль, сильнейшая душевная боль. Потом забирают и малышку на ее руках. Ей хочется кричать, но она сдерживается. Она боится, что ее убьют и тогда она не сможет позаботиться о своих детках. На ее глазах малышку убивают...

Я не буду это описывать. Это очень тяжело было даже представлять... Это был 1943 год. (В моей жизни, я сильно болела, я похудела и мама называла меня узницей концлагеря...( Может она была права...?)

В работе с Галей мы переписали мою историю. Мы вышли живыми из этого плена. Все: я и мои дети были со мной. Но что-то в течение дня меня все же гложело. Мне не нравилась концовка. Мы были там слишком долго... Вышли изможденные и очень худые, потеряли все здоровье и радость.

Сегодня вечером я немного подкорректировала концовку. Я решила, что Анна долго скрывалась и ее схватили только в 1945 году. Они провели в лагере всего несколько дней и не успели проникнуться всем тем ужасом, который их ожидал. Эта концовка меня более устраивает. Спасибо им всем за то, что они наполняют своими подвигами и жизнями мою жизнь! Спасибо Гале за прекрасное путешествие!

Оля М.

Запись на сеансы по тел. 953-31-80-968 или по скайпу galam555

Вас заинтересовала информация? Поделитесь в соцсетях!