Радость вместо злости

Работа с внутренним миром стала для меня уже привычным и постоянным занятием. На сей раз я решила обратиться к своему подсознанию с вопросом: Работа, с какой моей внутренней женщиной является для меня на сегодняшний день наиболее актуальной?

Со мной на связь вышла сгорбленная чёрная старуха. Она знакома мне. Несколько лет назад у меня на спине с левой стороны, в районе сердца было небольших размеров сухое пятно на коже. Во время сеанса ассоциативного массажа я вошла в контакт с этим пятном и моему взору предстала старуха с сухой коркой хлеба в руках. Тогда мне пришло понимание, что я стала чёрствой, как сухарь в руках у старухи.

Сейчас я чётко для себя осознала, что это та самая старуха. Первое, что приходит на ум при описании старухи – это чёрствость, бессердечность. Я решила поискать у себя в теле, где в нём живёт моя чёрствость. В районе сердца увидела сквозную дыру. Это как будто в тело вставлена полая труба, изнутри чёрная, ржавая. Я стала проговаривать: “Я – чёрствая, бессердечная”...

Чувствую, что появилась задняя стенка, труба перестала быть полой, и со стороны спины тело обрело целостность. Внутри труба уже не казалась мне такой чёрной. Я направила свой взор на то, что в трубе. Первое, что пришло – пустота… “Я – пустота”… Я стала соединяться с энергией пустоты. После этого направила в пустоту поток энергии любви...

Образ моей старухи изменился. Она перестала быть сгорбленной, выпрямилась. В руках у неё яблоко. Она как будто предлагает мне его. Я чувствую, что что-то не так. Было ощущение, что женщина похожа на “чернавку” из сказки Пушкина. За внешней добротой скрывается злость. Яблоко отравлено.

Я обратилась к своему телу, ищу, где в нём живёт моя злость. Отозвался живот. Я сконцентрировалась на ощущениях в животе и визуализирова свою злость. Это чёрное разлитое пятно мазута. Я стала смотреть на него, проговаривая: ”Я – злость…” Пятно мазута превратилось, в переливающееся всеми цветами радуги пятно бензина…

Мне понравилась эта картина. Сразу пришло, что бензин является топливом, им заправляют двигатель машины, и она приходит в движение. Бензин у меня ассоциировался с радостью. Раньше мной двигала злость, сейчас – радость. Мне это подходит. Я вернулась к своей “чернавке”. Она превратилась в светлую женщину, очень похожую на радушную, приветливую, сердечную женщину-мать из русских сказок. Она встречает меня хлебом солью, предлагает отведать хлеба и приглашает войти в дом. Я с радостью соглашаюсь.

Работа продолжается…

Запись на консультацию по тел. 953-31-80-968 в скайпе galam555

Вас заинтересовала информация? Поделитесь в соцсетях!