Исцеление боли внутреннего ребёнка

Ольга:
"У меня сегодня был интересный сон. Я всю ночь терпела бедствие на самолете. Сон несколько раз снился. Я просыпалась, в туалет ходила, засыпала и оказывалась в той же обстановке, но с разными людьми. Самолет падал, я готовилась к смерти. Сон прекратился только тогда, когда я умерла. Сначала у меня на руках был сын. Потом мне приснилось, что я была с мужем. Я проснулась, подумала, что мне мужа не хватает, мне нужно с ним попрощаться. И он появился. А потом я поняла, что это только мой процесс и все исчезли, остался лишь незнакомец, с которым мы тихо разговаривали, не помню о чем. В самолете был шум, крик, а у меня было смирение. НО!!! Я осознавала страх, я не боялась умереть, не боялась того, что будет потом. Я боялась боли при столкновении с землей. Я постоянно думала о боли, насколько сильной она будет и что мне не хочется умирать в страхе и боли. Утром еще осталось легкое тревожное ощущение. От него я не отказывалась. Всё утро пыталась его переживать. Сейчас тревоги, негатива практически нет. У меня во сне было ощущение, как будто я это либо должна БЫЛА переживать параллельно со своей текущей жизнью, либо когда-то переживала. Так все было остро и ярко."

Анализ сна:
На предположение о возможном проживание подобной ситуации когда-то в далёком прошлом отвечу так, если бы это было в действительности, то во сне не было бы нынешних близких Ольги, сына и мужа. Данный сон о настоящей жизни и тех переживаниях, которые героиня испытывает в жизни прямо сейчас. Отмечу, что сновидческая реальность Ольгой управляется, она полностью осознаёт себя и свои действия во сне. Она вновь входит в сон после пробуждения, хождения в туалет, по её желанию во сне появляется муж.

Во сне много внимания уделяется боли и страху. Именно в детстве ребёнок пережил свою главную боль и страдания, поэтому не случайно во сне образ сына, как олицетворение внутреннего ребёнка. Душа приходит в этот мир полная любви, радости, вдохновения. Маленькие дети - это чистые души только, что вышедшие из Бога, они ещё живут его дыханием. В раннем детстве ребёнок ведёт себя радостно, беззаботно, легко, он всё принимает "за чистую монету". Ему ещё неизвестны нормы и правила поведения больших дядь и тёть. Но неожиданно для себя он сталкивается с тем, что его стремление быть самим собой вызывает недовольство родителей и окружающих взрослых. Он делает неприятное для себя открытие, что быть естественным плохо, это неправильно, нехорошо. Вот она боль - это отказ от самого себя и своей внутренней божественной сути. Ребёнок перестраивается, перекраивает себя и создаёт себе защитную маску для сокрытия своей внутренней боли. За этой маской прячется настоящая истинная душа человека. В глубине своего сердца мы все храним память о своей истинной природе, о том кто мы есть на самом деле. Но далеко не каждый проделывает свой пути обратно к себе самому!

Полагаю, что в настоящее время происходит очень благотворный для Ольги процесс - осознания и исцеления боли внутреннего ребёнка. И процесс этот начинается с конца, с признания маски, снятия её, принятия того, что есть в реальном настоящем.

Наша детская часть обладает неограниченной творческой силой. Ребёнок большой выдумщик и фантазёр, он мечтает, витает в облаках. Ребёнок Ольги для ухода от внутренней боли прибег к компенсаторному фантазированию. Он много чего для неё напридумывал, убежал в "заоблачные дали" - на самом деле это уход от реальности, бегство в мечту, в идеальную жизнь. Сейчас происходит встреча с этой самой "реальностью" и заземление.

Сон красноречиво рассказывает о том, что в данный момент у героини внутри "состояние падения". Высота и полёт самолёта - это скорее всего, внутренняя планка, на которой Ольга желает быть в жизни. Чем глубже травма, тем сильнее стремление убежать от неё и подняться на недосягаемую высоту. Самолёт, на мой взгляд, - это маска, защита. Падение и удар олицетворяют собой срывание маски и встреча с внутренней болью. Переживание смерти во сне очень похоже на переживание смерти Эго, именно маска подпитывала все эти годы Эго, давала ему жизнь. Срывание маски лишает Эго силы и ведёт к его смерти. Это очень мощный процесс. Он вызывает у героини сильнейший страх. Ведь как жить в маске и в ней реагировать на реальность, Ольга знает, а как жить без неё, здесь пока ещё опыта нет и это вызывает неподдельный страх, страх неизвестности.

В конце сна появляется незнакомец... На вопрос: " Ты понимаешь кто он? Что это за часть тебя, с которой ты в контакте? "Ольга ответила: "Это был мужчина, молодой. Он был очень спокойный. Он давал мне поддержку, я его впервые видела, это - мой ангел. Я перед сном молилась, давно этого не делала. Просила помощи в принятии всего, что со мной происходит".

Незнакомый и молодой - вот две основные характеристики, которые даёт Ольга при описании новой фигуры во сне. Полагаю, что эта часть сновидицы достаточно молодая, не так давно вошедшая в её жизнь, ранее незнакомая ей, т.е. она была всегда, но Ольга не прибегала к ней. Очень похоже на ангела! Ольга недавно научилась входить с ним в контакт, и через связь с ним давать себе поддержку, подпитываться энергией божественного источника. Ангел - это высшее Я человека, его глубинная мудрость, внутреннее знание, связь с Богом! Для меня, контакт с ангелом - это свидетельство того, что долгожданная связь с истинным Я состоялась и сейчас только от Ольги зависит, как дальше будут складываться эти отношения.

Запись на консультацию по тел. 953-31-80-968 или по скайпу galam555

Вас заинтересовала информация? Поделитесь в соцсетях!